Tutto il gusto dei dolci anche per celiaci a Firenze
La Pasticceria Stefania si impegna per far degustare le sue specialità a tutti, comprese le persone che sono intolleranti al glutine. Presso la sede di Firenze potrete fare colazione nell’angolo bar con caffè, cappuccino e dolci preparati appositamente per venire incontro alle esigenze dei celiaci.
Il laboratorio presta la massima attenzione alla scelta degli ingredienti per la preparazione dei dolci per celiaci, così da offrire un prodotto sicuro ma gustoso, da assaporare all’interno della pasticceria o da regalare a una persona speciale.
Prodotti senza glutine
Sono i proprietari a scegliere personalmente le materie prime e a monitorare ogni fase della lavorazione affinché questi dolci non vengano contaminati da altre sostanze che potrebbero compromettere il benessere di chi segue questa dieta.
Dolci senza lattosio e uova
L’obiettivo della Pasticceria Stefania a Firenze è quello di soddisfare le richieste più disparate, soprattutto quando si tratta di rispettare le esigenze nutrizionali di chi soffre di particolari intolleranze come quella al glutine.
Richiedi un preventivo
Unendo qualità e gusto, i pasticceri danno vita a dolci per celiaci indistinguibili nel sapore e nella presentazione dalle produzioni tradizionali con il glutine.
Su ordinazione si realizzano anche creazioni dolci per i momenti più importanti completamente personalizzate secondo i vostri desideri e la vostra fantasia, che all’occorrenza potranno anche essere senza lattosio e senza uova.
Non frenate la vostra voglia di dolce: scoprite le proposte dolci per celiaci create dalla pasticceria