Gli organizzatori insieme al vincitore della pasticceria Stefania
Firenze, 6 aprile 2023 – E’ quello della pasticceria Stefania di via Marconi il miglior pan di ramerino della città. Questo il risultato del concorso che si è tenuto oggi, giovedì 6 aprile, presso la pasticceria Buonamici di Firenze, organizzato da “Il Festival delle Pasticcerie”. Grande successo per la prima edizione del contest: “Pan di Ramerino – Il Medioevo fiorentino”.
La pasticceria Stefania si è imposta con un enplain con 35 punti su 35 disponibili. Secondo classificato Fantasie di Pane, di Grassina, staccato solo di 3 voti complessivi. A chiudere il podio Forno all’Angolo, di Firenze. Ai primi 3 classificati una pergamena ricordo e dei buoni acquisto in materie prime presso Carra distribuzione spa: nota azienda italiana di fornitura per pasticcerie, forni, ristoranti e main sponsor del concorso che gli organizzatori desiderano ringraziare.
#offertadilavoro
Buongiorno sono Beatrice
Siamo alla ricerca di personale, nello specifico banconiera/e, no barista. Abbiamo necessità della classica commessa/o per servire paste, pasticceria, dolci e fare pacchetti. Il contratto previsto è di apprendistato.
Rimaniamo comunque aperti alla possibilità di incontrare personale con esperienza nel settore.
Giovedì 4 agosto sarà l'ultimo giorno di lavoro. Riapriremo il 31.
Il numero da contattare è 3756047040
Mail : pasticceriastefania@gmail.com
Potete contattare anche durante Il periodo di chiusura, se non ci sarà una immediata risposta vi richiameremo il prima possibile.
Grazie a tutti
Mostra altri
La dolce realtà della Pasticceria Stefania è amata da tutta Firenze per le sue prelibate produzioni artigianali! Qui, in un ambiente elegante, ampio, accogliente e luminoso perché arredato con cura nei toni del bianco, potrete cominciare la giornata con fragranti paste e caffè,
proseguendo verso torte alla frutta, cheesecake, classiche crostate, zuccotti, torte semolino e cioccolato; elaborati cremosi in varie composizioni: al cioccolato fondente, al cioccolato bianco e al caffè.
La produzione artigianale della pasticceria è ricca e variegata: scopritela entrando al suo interno!