Pasticceria Mignon

Laboratorio di pasticceria con dolci toscani e italiani a Firenze

La Pasticceria Stefania si distingue per il suo laboratorio, dove prendono vita tante specialità gustose da assaporare dalla colazione fino all’aperitivo. Presso la sede di Firenze potrete farvi coccolare da dolci della tradizione toscana e italiana, preparati con sapienza dai pasticceri esperti utilizzando esclusivamente materie prime fresche e genuine.

Inoltre, per soddisfare tutte le esigenze, il laboratorio di pasticceria si dedica anche alla preparazione di dolcezze senza glutine.
Gluten free

I dolci della tradizione

Il laboratorio della Pasticceria Stefania è amato per le sue variegate proposte, dalle torte personalizzate ai semifreddi, fino ai biscotti, ai cioccolatini, ai panettoni e alle uova pasquali. Ma soprattutto, è qui che potrete assaporare la migliore schiacciata alla Fiorentina!

La pasticceria ha vinto il premio ‘Gusto Fiorentino’ nel febbraio del 2019, una gara tra le diverse realtà della città per trovare quella che racconta al meglio uno dei più famosi dolci della tradizione. Si tratta di una specialità tipica del periodo di carnevale, una torta soffice e delicata che riporta il simbolo della città di Firenze.

Piccoli peccati di gola

Tra i piaceri creati dal laboratorio di pasticceria, oltre ai biscotti secchi prodotti come la tradizione vuole, sono disponibili dei piccoli peccati di gola in formato mignon: disponibili in gusti classici o speciali, come quelli alla cheese cake, questi deliziosi dolcetti rappresentano la scelta ideale per fare un regalo o per non presentarsi a una cena a mani vuote!
Scopri di più
Icona – Geolocalizzazione
Provate la migliore schiacciata fiorentina della città nel laboratorio di pasticceria: entrare per crederci!
Guarda la mappa
Share by: